Благодарю!!!

Спасибо  вам, друзья мои, родные,
За щедрые подарки, за любовь
И что пришли поздравить с Юбилеем!
И я, как дружно вы желали мне, готов

До праздника столетнего дождаться
И вас там всех, родимые, обнять,
Ну почему бы нам не постараться,
К тому осталось годиков лишь пять.

А заразительный пример пусть вами
Возьмётся всеми в жизни, как зарок,
Ну а потом счастливыми годами
Желаю превзойти и этот срок.

Сбываются ведь разные мечты,
Когда к тому построишь сам мосты!


Рецензии