Футбол!!!

Арена гудит, как пчелиные улья!
- Вновь атака и гол! Мяч проходит под планкой ворот.
На трибуне встают. У кранов заёрзали стулья.
Снова дождик пошёл, трудно в пасе войти в поворот.

- Что такое футбол? Знает лишь настоящий болельщик!
Что такое футбол? Жизнь, волнение, водоворот!
- Как кипящий котёл. - Снова взрыв! – Стадион рукоплещет!
- Гол!!! - Поверили но, мяч проходит над планкой ворот.

Чьи - то нервы сдают! – Захлебнулась атака.
Снова что – то не так, низвергается грома - поток!
На трибунах встают! – Гол!!!  Голкипер – заплакал...
- Руку поднял судья! - Матч закончен, я слышу свисток!
                ***


Рецензии