Одиночество

Что такое друзья одиночество, я наверно ответить смогу.
- Когда стонет душа, плакать хочется, а кругом все куда – то бегут!
Стынет кровь, в горле будто застряла вода, и желанье души – крикнуть всем!
 -Ну, куда же вы люди, спешите  куда! Ведь без вас, я погибну совсем.

В жизни с каждым бывает, и плакать зачем? Вряд ли вас, оглянувшись, поймут.
- Прочь тоска, отправляйся обратно ни с чем. Я спешу, мне туда, там, где ждут.
Люди будьте друг к другу немного добрей! По - внимательней хоть чуть – чуть.
Трудно жить на земле, без любви и друзей.- Без друзей скучен дом, долог путь.
                ***


Рецензии