Разговор с инопланетянином

– Чем вы видите свет?
– Глазами.
– Чем вы слышите звук?
– Ушами.
– Чем вы ловите музыку сфер?
– Ничем.
– Как вы ткёте полотна времён?
– Ты о чём?
– Что делать, ребята?
И чему научить,
Если вы недоразвиты?
Вы пока – половинки людей,
Но иные разрезаны вдоль,
А другие, увы, поперёк...


Рецензии