зимнее время
что-то там за окном
подсвеченное
вроде бы снег
из форточки тянет
почти что
морозцем
и чайник горячего чая
и липовый мёд
и варежки на
батарее
и время неспешно гарцует лошадью на арене
такой зимней мохнатой
коротконогой лошадью
Свидетельство о публикации №112010907513