10 или 11 октября 2007 года, в полчетвёртого ночи

Лежишь без сна и думаешь:
Ну, сейчас узнаю,
Как вчера превращается в завтра.
Лежишь, лежишь,
Лежишь, лежишь – и ничего,
Только мучительные попытки заснуть
Да мучительные пробуждения:
«Ах, я всё-таки спала!»
Ужасные муки,
А завтра так и не родилось,
Всё тянется и тянется
То ли вчера, то ли сегодня.


Рецензии