Между молотом и наковальней Сборник Не унывай
Между молотом и наковальней
Опасна и скандальна
Работа подстрекателя:
Ждут молот с наковальней
Любезного приятеля.
В моём Сборнике стихов "Не унывай" 166 стихов
и практически каждый новый - на новую тему -
с юморм о серьёзном.
Свидетельство о публикации №112010907489
Валерий Патрушев 23.05.2012 20:10 Заявить о нарушении