Ты
что спьяну прикупил в ночи
цветочницей прикрыт изъян
несвежести блескучим светом
так темнота хранит в себе любовь,
остатки жизни той и этой
в душе того кто вечным дураком
размахивает клоунским беретом
(annwein 04.01.12)
Свидетельство о публикации №112010907461