Родина, народ и правительство
И крутишься на месте непредвзято.
Есть Родина, у Родины – народ
И есть у них правительство, ребята.
У Родины все реки и леса,
Поля и сиротливые хатыны,
Все девичьи и птичьи голоса,
Края: озёрный и степной полынный.
У Родины дорога вдоль села,
Берёзовые проблески льняные.
Бывало здесь сирень ещё цвела,
И мы с тобой бродили как шальные.
Народ ни в чём ни прав, ни виноват.
В нём глубина, за ней волна и пена.
Народ кричит «ату», кричит «виват».
Но результат узнаешь постепенно.
Правительство отставкой не возьмёшь –
Всегда приходит принимать парады.
Вся правда у правительства и ложь.
Но много лжи и очень мало правды.
Свидетельство о публикации №112010907453
Начинаю понимать, что на роликах кататься - это не то, что на коньках:))
Хотя опасаюсь и того, и другого.
То же и о рулящих и рулимых:)
Молодец.
Привет, Борис.
Галина Вороненко 29.01.2012 09:45 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 29.01.2012 12:13 Заявить о нарушении