***
Запретная, как сладкий плод.
Вино и время всё излечат,
Быть может снова повезет
Когда-то встретиться с тобою
Тогда я чувства все раскрою,
Но если только повезет.
Адреналин в крови вскипает
Огонь воспоминаний жжет
Как хорошо-жена не знает
Что в сердце кто-то есть еще
А может нету...Может для тебя
Всё это было лишь обманом
Засомневалась. И себя
Почувствовала я путаной.
Свидетельство о публикации №112010907425