Скворечник на десятом этаже...

Скворечник на десятом этаже,
стандартный, однокомнатный.
Строгий порядок,
а на зеркале пыль –
хозяйка не смотрит в него.

В этом скворечнике нет птенцов,
да никогда и не было.
Жизнь не сложилась,
и скоро
скворечник совсем опустеет.


Рецензии