Посмотрела фильм об Израиле

Посмотрела фильм об Израиле.
Очень интересная страна.
Мои предки никогда не жили
В том краю,где Библия жила.

Мои предки-русские казаки,
Защищали наши рубежи.
И страну огромную,служаки,
Много раз спасали от беды.

Когда революция случилась,
Брат на брата со штыком пошел
И Россия кровью обагрилась,
Казак русский веры не нашел.

Потеряли веру мои предки
Во Иисуса,доброго Христа.
Он родился в древнем Вифлееме,
Иудейкой мать его была.

Вожди революции сказали:
Бога нет,религия-обман.
Народ им поверил,что не врали
Умники и их Интернационал.

С той поры Россию "Бог оставил".
Беды льются на ее главу.
Кто нас разуверится заставил?
Кто в душе посеял темноту?

Нет виновных в нашем заблуждение.
Выпало его нам испытать.
Пережив великое глумление
И упав,на ноги снова встать.

Верю,что Россия возродится.
Память наша веру нам вернет.
В сердце снова Иисус вселится.
Доброта,любовь нас обретет.

Мы изменимся,поверив в Бога,
В справедливость высшую Его.
О прошедшем лишь одна тревога,
Чтоб не повторилось ничего!
  Дата сочин.098.01.12г.


Рецензии