38

"Что не понял" скажет архангел.
Ты давно уже в небесах
И не слишком ли много ты занял
Своих лет на сокрытых весах.

Перевесит в какую сторону
Сколько сделал добра или зла
И не хватит ни злата, ни серебра
Расплатиться за это сполна.


Рецензии