Cо-автору
Я даже не знала, кто ты такой.
И мне казалось, ты был мне рад,
Я рядом с тобой ощутила покой.
Как близко те годы. И как далеко.
Как близок ты и безмерно далёк.
Ты мне помогаешь - и жить так легко -
Соавтор моих стихотворных строк.
2009 г.
Свидетельство о публикации №112010907305