Это горькое слово война
Для кого-то престиж и доход.
И готовит сценарий по плану
новоявленный звездочёт.
И одна лишь подпись в приказе
Всколыхнёт миллионный народ,
А невесты парней не дождуться,
Матерям похоронка придёт.
Свидетельство о публикации №112010907297