фиалки
девочка жила.
любила медовые пряники
и чудес ждала.
ждала когда примчится к ней
принц голубоглазый.
ждала уж сотни она дней
и ставила фиалки в вазу.
промчались годы незаметно,
домик посерел.
у окна сидела неприметно
старуха, волос поседел.
на столе стояла ваза
фиалками полна.
не сбылась счастливая сказка,
о которой мечтала она.
Свидетельство о публикации №112010907291