Чхороцку
Чхороцку мне часто снится:
Пальмы, лавры и орех
И душа домой стремится,
Чтоб воды родной напиться,
И услышать детский смех.
За столом на трое суток
Соберутся все родные,
Тосты, юмор в море шуток
Опьянеет мой рассудок,
И начнутся выходные.
Рай земной над моим домом
Пахнет сладостью инжира,
Дядя Джаго тёплым словом,
Вновь желает нам с восторгом
Радости, любви и мира.
Нашим создана Иисусом
И поверь, что им любима,
Виноградом пахнет вкусно,
И вино с особым вкусом
Дарит щедрая Колхида.
Дом родной мне часто снится,
Близких и родных улыбки,
Только вот мне плохо спится,
Я боюсь с дороги сбиться,
Не узнав своей калитки.
Свидетельство о публикации №112010907290