НаКазание!

Наказание
Полина Захарова 2
 
 Я не виновата в том, чего не делала.
 Не рушила счастье своё, рукой чужой.
 Я лишь ждала, когда ты от сна проснёшься
 Что бы не чувствовать себя больной.

 В этом одиночестве полном страха
 Мне так не хватало чего-то нового.
 Но я кандалы на себя напялила
 И стала терпеть наказания строгого.

 Тихо крича от твоего холода,
 Забившись в угол сырой, как змея
 Шипела про чувства, от твоего голода
 Любовью остывшей по стенам звеня
http://www.stihi.ru/2011/10/30/8120

Я не виновна, что не белая...
Родилась от мамы я чернокожей
И все ждала,что улыбнешься мне,
Не ощущать чтоб свою другорожесть)

В теле черной я белая птаха!
Мне так одиноко и чувство хреновое...
Да, вам, мужикам бы только по..ахать...
Нашла от тебя наказание строгое...

Впредь больше не надо лечиться от холода...
В мЕне ритмы Африк! Тебе ж здесь земля...
Уеду я нафиг из белого города...

(Лопатой  прощально по стенке звеня)


Рецензии