Моя душа умерла
Вы ее растоптали,
Вы ее убили своими словами,
Своими упреками.
Словно зал ожиданий
Вдруг, в миг стала моя голова.
Жду чего-то, кого-то,
Жду от друзей понимания, поддержки,
Но не дождусь.
И не помочь здесь слезами.
Моя душа умерла,
И похоже с концами.
Моя душа умерла,
Задохнулась в вашем вранье.
Сколько пустых слов,пустых обещаний
Собралось в моей голове.
Но ничего, все уйдет.
Быть может вспомниться только во сне.
Моя душа умерла.
Больше ее не увидите,
Искренних слов, слез, улыбок.
Ха, ненавидите?
Да и пожалуйста, мне больше не больно.
Рубцы все сотрутся, станет спокойно.
Говорите теперь, что угодно.
Моя душа умерла
Нет...она стала свободна.
Свидетельство о публикации №112010907233