С Новым Годом!

С Новым годом!

За круглым праздничным столом
Знаки Зодиака собрались гуртом!
Главный нынче - Козерог
И такую речь изрёк:

«Раз ты, братец, Водолей
Всем по чарочке налей!
Рыбы мимо проплывут,
Потому - в воде живут!

Ну, а Овну и Тельцу
Коньячок всегда к лицу!
Близнецам - желанной паре
Водочки в одной вот таре!

Раку в клешни дай салат,
Закусить он очень рад.
Пить нельзя речному раку,
Он буянит, рвется в драку!

Льву и царственной Девице
Шампанского, чтоб не напиться!
На Весах мы всё замерим,
Чтобы было без потери!

Но средь нас есть Скорпион
Видится, что он шпион.
Он не пьет и не болтает
Лишь из-под тишка кусает!

Нам со Стрельцом налей стаканы
Мы ж ни какие – то болваны!
Всяк в Новый год счастливым будь,
Но про меру …не забудь!


Рецензии
Лишь из-под тишка кусает!

мы

Лишь исподтишка кусает!

Зус Вайман   26.12.2017 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Павел Аверичев   17.03.2018 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.