Я задавала вечные вопросы...

Я задавала вечные вопросы:
Зачем я существую в этом мире?
Что было до меня?
Что будет после?
Мне ж говорят,
Что нет иного средства,
чтоб получить мне вечные ответы,
Как только жить и чувствовать самой.
Как только ошибаться,
ушибаться,
И всё самой,
и всё – только самой.


Рецензии