За державу обидно

Повсюду биороботы гуляют.
Губы сжаты  и глаза пусты,
А из ушей два провода свисают,
И если что-то спросишь их,
Ответ не жди.

Они слепы глухи - ну чем не зомби?
Плечи сникли голова висит.
Великий классик прав был,
Назвав надменными потомков.
Обидно за державу - обмельчали мы.


Рецензии