37

Что же вам сказать.

Так часто палец на курке.
Привычка часто побеждает.
Немеет палец в тесноте.
И не подумав нажимает.

Метал уходит прямо в цель.
Пронзает искренность поэта.
Его мистическую роль.
Оставив строчки без ответа.

Кто не держал в руке перо.
Тот не прочувствовал поэта.
Нет не поставит на зеро.
И жалит больно без запрета.


Рецензии