Жизнь такова, какова она есть...

Жизнь такова, какова она есть,
И люди таковы, каковы они есть,
А о том, чего не бывает, нечего и мечтать.
Но кто же придумал,
что бывают невесты-принцессы?
Кто нам внушил,
что бывают прекрасные принцы?
Найти бы того дурака,
да спросить с него
за все наши разочарования.


Рецензии