какое настроение-такие и стихи

Небо серое, улыбки в кучу
Глаза, слова и толпа народу,
Хочется опустить свое тело в воду
И раствориться в ней,

 

Стать частью великой реки
И чтобы благословляли меня  рыбаки,
Каждый летний день сверкать на солнце,
А зимой замерзать,
Чтобы только ничего не чувствовать и не знать.

 

А еще можно упасть  с двенадцатого этажа
И лежать на асфальте, едва дыша…
С переломанными костями.
Чтобы боль заглушала страх и любовь,
И чтобы дворники на следующий день смывали кровь….


Рецензии
Очень эмоционально.......и громко. Это как говорится крик души... Очень красивый стиль и тяжелый слог и чувства в строках ... . Браво,Дорогая!!!

Зинаида Буруева   07.05.2017 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.