Господи! Прости ты меня!..

Господи! Прости ты меня!
И за что я не люблю старушку?
Ведь она ничего мне не сделала.
Да, она глупа, а берётся врать,
забывая, кому, сколько раз
и что говорила.
Да, она попрошайка,
вечно клянчит подачки
под несуществующие беды.
У неё много недостатков,
Да, да, да!
Но мне-то она ничего не сделала!
За что же я её так не люблю?
Наверно за то,
что в её зрячем глазу
горит злая зависть.
Прости ты нас обеих,
Господи!


Рецензии