Каламбуры 854

   Перина сила она во сне меня переносила.  Попе Рено сила, что только машина не по
переносила.
   Он смог вперёд раз податься перед тем, как распадаться.
   Не нашу утку ругали не на шутку.

   - Вы слыхали о бароне? – О какой ещё обороне? Нет, вы слыхали об Ароне и его обороне?  В бар она привела барона и началась от него оборона.
   Поломал он борона, такая была оборона.
   Вот и пала оборона, капли бьют о борона, чёрного барона.
   Понесли оба уроны, ушли на перроны, не выдержав напор они, но делали набор они и ездили на бор они, Бог их борони!  А борона не для барана, зияет неба рани и люди не бараны, пусть скажут барабаны: «Не делайте с бара баню». И я вам то барабаню.
   О, барон! Зашёл в бар он. А после говорил, что он барон, ну а блеял как баран он.
О, бароны! Что мычите как бараны, нанося бабе раны. А бароны ушли от обороны.
   Кто рассказывает о бароне, а кто об обороне, а кто о бороне, а кто об Ароне, ушли оба рано, получили оба раны, а баба и рана она от Ирана.
   Об Ароне пошли слухи как о бароне.
   А бороны не нужны для обороны? Теперь рассказ об Ароне и его обороне.
   Если барон и баронесса замок не обороняли, то головы оба роняли.

   Шофёр рассказывал всё время про вождение, потому что это было его времяпровожде-
ние.
   Не прибавишь к вору ум, как кворум. А приставили к вору ум и получили кворум.
   Пился всеми ром и всем миром.

   От витка обезумела Витка. А Витка ли? Другие этот вид калы выткали.
   Доведёт ты прав Русь, что и я проврусь.

   Из зама роза получилась из-за мороза. Алкоголь из-за морозу сотворил из зама розу.
Или лицо зама на морозе напоминает нам о розе. А кто же Розу ту пустил по снегу
разуту?
   Говорили буддисты про Веды и ты лекцию проведи, ведь Будда прав иди!
   К оружию – ору, жую, кору жую.

   У нас с воды законов своды. О хорошем возвести, что надо здание возвести.
А куда тот воз вести, если задавили плохие вас вести?

   Видно по Косте – пишет пакости. Видно по готе – не впервые на погосте.
   Собирает покос тех, собирает пока с тех, это будет показ тех – пляшущих по костях.
   Это их костяк.
   Узнаю художника по кисти, когда он пишет пакости.
   Дрожали рук кисти, а ей сказали кискис ты – пойдём в кусты, там поймёшь жизни вкус
ты. Смерти покос там идёт по костям.
   На благо пакостям, тот покос там. Дань с куста – пусты уста. Всё начинается с хвоста.

А пила квас та? Чем наградить вас Тань? Ты только призраком восстань. Беспокоит вас
тень, говорит о вас день и тот прихвостень, что идёт при вас тень. Сколько их восстаёт
и при том хвастает? А в стакане квас тает. И след как хвост тает.
   
   Разве у Нади есть то, что может надоесть? А кто-то повторяет: «Надо есть!». Но и еда
может надоесть. Быстрее надо есть, чтобы хозяйке не надоесть.  Нина у тебя да есть.

   Залез пёс в песочник и ел таи пёс сочник. Любил пёс сок, а потом ходил в песок.
   Брак ослов устроил бракослов.
                854


Рецензии