Каламбуры 853
снова.
Устенька у стенки вышла из тенька. У Устины стояли грабли у стены.
Сор деньской летит с ленты, с орденской.
Они здорово перетрусили, когда пограничники им вещи перетрусили и это перед Руси
ли? Есть множество оперетт Руси и ту им либретто перетруси. У иностранцев перетру-
ски перед русским. Перед Руси ли перетрусили, что все перетрусили.
Был он стройным, но поймался с тройным. Во рту запах с тройного – предупредил вор
ту, у этого стройного.
Пить доля ром и платить долларом. До ля ре в долларе. Дол Лары устелили доллары.
Доля рамы оклеенной долларами.
Ума не Кены вложили в манекены. И подарили Мане Кены эти манекены.
Пёс и места ясны для пессимиста.
Сказала, открывши уста, она: «Стоит неустанно сатана не у стана».
О три царя отвернулись от рыцаря.
Девки поют о калина, а со сталевара сыпется окалина.
Вечер черв вей, а ты копай червей!
Ждал Рух нули, что на голову концом века рухнули.
Но чего, так долго длится ночь его?
Я скор Любка, бегу домой – дом моя скорлупка.
Поднимал пёс труху – гонял пеструху.
Не звучит ли площе вой за тканью плащевой?
Приспи чело! А если ему приспичило?
Собрались в поход ли вы, что так похотливы?
Девица рисует та: див и цари, и суета.
Из запачканных уст Рицы выпадали устрицы.
Кто деньги Ире суёт, а кто её и рисует.
Прийти в гости до кота может штат Дакота.
Нашли тучи и намок наш змей летучий.
Хотели вы править, хотели всё выправить.
Написано в брошюрке зачем брошь Юрке.
В голове сор роковой, когда тебе сороковой. Когда тебе год сороковый создаёт в голо-
ве сор оковы.
Сара дичей её сородичей. Сор оды чей дошёл до сородичей.
Брызжет калом буря и всё из-за каламбура.
Разве сладок ирис сует и кто его придумал, и рисует. Далась Ире суета и рисует та.
Мы так стрижом, что запорхаете стрижом.
Кобры, вам ползти к обрывам!
Мозги курьи вот и кури!
853
Свидетельство о публикации №112010907035