Зеркала

Кривые зеркала.
                И наши отраженья.
И горе от ума.
              И вспышки просветленья.
.....................................

Нам не услышать крик о помощи.
                Мы... глУхи.
Не можем рассказать...
                о чём мечтаем.
Враги о нас по миру...
                распускают слухи.
В объятиях любви,
                увы... не таем...

Нам слёзы радости...
                уже... не по карману.
И в жизни всё не так
                и все... чужие.
Врываемся мы в жизнь,
                подобно... урагану.
Но, боль друзей не видим.
                Мы - слепые.

И зеркала...
                под чёрною... вуалью.
Но, слёзы проступают...
                сквозь...
                прозрачный шёлк.
Пред выбором... уже почти...
                за гранью...
Над самой пропастью...
            не снять...
                железных нам... оков.

            / 9.01.12 /


Рецензии