Каламбуры 852
блюдами, а говорит скорблю даме. Верь блюдами не распоряжаются те, что с верблю-
дами. Верь блюд даме не доставляют верблюдами.
Плен очный пойман в шар плёночный. Под крышей плёночной для мотылька плен ноч-
ной. Закончилась эпоха плёночная, что снимала, как попала бабочка в плен ночная.
Обратили внимание они на глаголы – так и ходят нагло голы.
В поездку на бор идёт набор. Набор Зой написан на борзой.
Пора Леля проводить параллели.
Бельё пропало с Катей, то что надо было прополоскать ей.
Она низко пала, грядку не скопала.
Сыпется скрип пачками, распространяемый скрипачками.
Таков постулат: «У нас на посту лад».
На поясе там пряжка светит, а ниже! там тебе не светит.
Направь лень её в нужное направление.
Где путы, там плохи пути. Это сна ряд летит как снаряд.
И злу учение – Чернобыльское излучение.
Покажи Фане эру – над Парижем пролетевшую фанеру.
Видели вы рощу? Так вот я такую выращу.
Глядя на парусник ли мы заскучали и на пару сникли.
Не зажигай костра ты, а то придут кастраты.
Не любите вы царя поэт и он вам глаза выцарапает.
Я тебя поколочу, если не дашь нам по калачу.
Ире совали и рисовали. Прилетела к Ире сова ли?
От голода избавились и по улице избы вились.
Бес нёс без нас этот бизнес. Готовит бизнес смену – пора прийти новому бизнесмену.
При парке лешему припарки.
В де дырочки сопи там, ко всему подходи с опытом. С опытом сопи там и борись с об-
питым.
Сардины это сор Дины, это сорт дыни или знак с ордена?
То плева или разливы топлива?
Была Переса ареной и публика оказалась вся перессоренной. О перессорены те, кто
в опере с арены.
Выстроилась с пира МИДа субординации пирамида.
Он был кляузник, его клял узник.
Муравей бежал по тле. По лицу бежал пот ли? Скрипели дверные петли. Подражая им
сможешь петь ли? Девку дёргали за патлы. А аспид спит ли? Хотят спеть лица, из кожи
лезут в петлицу и пьют лица. По тлеет, по петле. Петляет пот ли? Попеть ли, пойти по
петли?
Видела Пашу ты ли и как над ним пошутили.
Кака была и ржала как кобыла.
852
Свидетельство о публикации №112010907025