Каламбуры 851

   Ела изюм Лена и сладостью его была изумлена.
   Корова не пой му – всё равно я тебя не пойму.

   Что сказать кустам: - Лежал кус там не приложишь его к устам.
   А пса лютня не трогает абсолютно.

   Моросит, стою под навесом, ветерок летит невесом, крутит хвостом в Неве сом, он хи-
тростью берёт не весом.

   Ах, ласки! О, глазки! оба в постели открыли не для огласки.   У! вечен бес, что увечен.
   Ну, мы с матом отшили нумизмата.

   Не надо возмущаться, если чужое возьму счастье. Возьму счастье и буду возмущаться.
   На ушко икни гою, займись и книгою.

   Хочет спать иной, другой носит крест с патиной, а третий хочет спать с Инной.
   Хотели вы петь, вапеть и выпить.

   Натолкнулся на Наталку – с ней я семечек натолку, ведь одна она не даст им толку.
   Покой Ники нарушали покойники.

   Говорили мисс и я, спрашивали: «В чём твоя миссия?»
   Летит низами рай – сердце не замирай.

   Размазали по стеле красные пастели и пачкали постели; другие постели.
   А они постили, по старому по стилю. Заняли посты ли? Души их по стыли... А они постылы, беса их посты ли?

   Хвалила злобу бурь рьяно – за то что рвала буря стебли бурьяна.

   Напоминает автомобилисту про быт – талон, который пробит.  Его полку делили палку.
   Рад пан очам – работает по ночам.

   Человечек – чело овечек, а под личиной подле чина – волк в шкуре овечей.
   Бал ласт или ненужный балласт.

   Учеников рассадили, чтобы они друг другу голову камнями не рассадили.
   Это права не отца пойти провоняться.

   Она ходила в штанах блекло-синих – такие подарил ей блек лосины.
   Не давал меч там исполниться мечтам.

   После чудес ну! полечу десну и полечу на Десну, задам Наде сну.
   Его пальцев пучки чувствовали укропа пучки.

   Опасный ли преступник дога вор или тот, кто нарушил договор?
   Язык помело же и у тех кто помоложе.

   Ещё когда мы с соски пили – идеи масс оскопили. О скопы или…
   Пол учил: «Спёк три и получил спектры».

   У него своя клика и они ждут его клика.  О! клика – ждёт оклика.
   Жирок раструсили, раз трусили.
      За кал им получен калым.
                851


Рецензии