Ты думаешь и дышишь в унисон. Сонет 1998
Сонет 1998
.
Как бесконечно долго ты ждала,
Превозмогая муки искушенья –
Похерить позитивное решенье
Не вмешиваться в Вышние дела
Удача закусила удила
И пронесла сквозь мрак и прегрешенья,
Коварная планида – утешенье,
Как милостыню, в руку подала...
Глядишь на божий мир во все глаза,
Паришь, порхаешь, словно стрекоза,
Буквально очарованная веком
И кажется порою – это сон:
Ты думаешь и дышишь в унисон
С таким неординарным человеком
Свидетельство о публикации №112010900007
От души желаю в Новом году всех благ!
С уважением и ответным теплом,
Лида
Лида Луткова 13.01.2012 22:46 Заявить о нарушении