Пятничный вечер

Пятничный вечер
Все как обычно
3ажженые свечи
Мат? Неприлично.

Кусается скука
Будни белеют
Встреча - ра3лука
Сохранить не сумею

Неудач корабли
Поскорей потоплю
Счастье где-то вдали
Подожду, потерплю

Скоро выпадет снег
И соберут все в сугробы
Чувства сойдут все на нет
3атеряются тропы

Новый листик с числом
Календарь мне подарит
А любовь, как на 3ло
Посильнее нагрянет

Растают белые дюны гурьбой
И протопчут тропинки
А весну нам с тобой
Напомнят картинки


Рецензии