Той, что родилась 30 ноября

Угораздило ж тебя родиться
На границе осени с зимой,
Когда лист осенний закружился
И упал снежинкой ледяной.

Когда дождь остался на асфальте,
Превратившись в радужный каток,
Когда птицы потянулись к Мальте,
До весны покинув городок.

Вместо пенья птиц завыла вьюга.
Солнечным лучам закрыла путь.
Ты и вьюга стоите друг друга,
Только холодна ко мне не будь.


Рецензии