В командировке, виновен

И снова внимаю, что скажет подружка, в мечты погружаясь на миг.
Ох, как же ты смотришь в глаза мне Танюшка, боюсь раствориться я в них.
Глаза словно уголь, припухлость, мешочки, но всё это в меру как раз.
В них что – то, ну что, не вмещается в строчки, скажу вам как есть - бес прекрас.
Не знаю, возможно, расстанемся скоро, нет дружбы простой без любви.
Уйти, не простившись и вовремя вспомнив - Зачем? На чужой – то крови!
                ***


Рецензии