Как хочется Вас видеть...

Как хочется Вас видеть.
Как хочется любить.
И словом не обидеть,
И чувств не оскорбить.

Как хочется быть с Вами.
Как хочется мечтать.
Быть словно, божествами.
От страсти трепетать.

Как хочется Вас слышать.
Как хочется понять.
И правду всю услышать,
И Вас не очернять.

Как хочется Вас помнить.
Как хочется забыть.
Любимым Вас запомнить.
Любимой мне побыть.

Как хочется Вас видеть.
Как хочется обнять.
Судьбу возненавидеть.
Надежду обвинять.


Рецензии
Есть чувство рифмы, творите!

Роман Рубин   17.01.2012 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно.

Ольга Красная   18.01.2012 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.