Любви неведомы забвения

В утопающей белой метели
и в заснеженной тихой страсти,
где не ведала бурная молодость
поцелуя объятия ласки,
ты ко мне прикоснулся тихо.
Оглянулась я обомлела.
Милый мой затеряный Мишка,
где ты был я тебя искала.

Друг мой детства, лихие годины,
Мы с тобой рука об руку были,
Прошагали вместе проплыли,
А потом судьба раскидала,
Разметала в людском потоке,
Растерялись размылись дороги.
Но теперь ты рядом,нашла я,
То что долго все годы искала


Рецензии