История любви...
и вроде бы смешная и не очень,
в одной из игр, повстречались двое,
16-ого января так поздней ночью..
И сразу так разговорились,
как будто уж давно были знакомы.
Девчонка так уж впечатлила парня,
что это доходило до дурдома..
Но вот любовь, наверно всё сломала,
им дружбы показалось мало.
И стали они медленно играть,
словами лишь друг друга умилять.
А парень вдруг подумал почему то,
что это всё могло бы быть серьёзно.
И предложил той девушке встречаться,
она сказала "Нет" и растворилась просто.
И всё бы нечего, но парень был не промах,
хоть тысяча людей твердила лишь "ЗабудЬ!"
Он не терпел такой вот с ним игры,
и встал он на тернистый войны путь..
Он всех посредников вмиг устаканил,
кого по голове бутылкой он добил.
Кому то просто нож он в сердце вставил,
ведь им отстать он перед этим говорил..
Теперь он наконец доволен жизнью,
и он отмщён собою за себя.
Девчонка же сидит в психушке,
ведь были среди них родные и друзья...
Вот так вот это всё случилось,
а может быть ещё случится господа.
И почему вы скажете всё это получилось ?!,
да потому что на любви играть НЕЛЬЗЯ !!!
Свидетельство о публикации №112010906913
Молодец, хорошо, но ритм сбивается немного, что в принципе не меняет впечатления.)
Личный Ангел 10.01.2012 02:27 Заявить о нарушении
Аларик 10.01.2012 11:28 Заявить о нарушении
Личный Ангел 10.01.2012 15:50 Заявить о нарушении
Аларик 10.01.2012 16:28 Заявить о нарушении