Вечер у костра
Пламени взмах тёмную ночь хочет понять.
Поздно уже, пора на покой, а нам не до сна –
Щедро в душе звонкой строкой плещет струна.
Смыло туман, лес зашумел, и ветерок
В круг у костра к нам залетел на огонёк.
Веткой трещит жадный костёр, он не один:
Вечер спешит на разговор, мы говорим.
Будем ли мы снова в пути – всё может быть,
Нам до зимы счастье найти и подарить.
Вот уже сон неспешно повис и машет рукой,
Сколько живём, греет всю жизнь вечер такой.
Свидетельство о публикации №112010906893