Костёр

Странные
Словно струны в пламени
Через струи жальные
Льют метели искр.
Скучены
Золотыми тучами –
Огоньки трескучие
Карамелят высь.
Веером
Вслед за стаей первою
Вкруг крутящей сферою
Комариный ор.
В свежести
На восходе бежевом
Против ветра нежит нас
До зари костёр.


Рецензии