Частушки

На концерте Долиной, съёмка не дозволена.
Съёмка – ладно, съёма нет! Вот такой входной билет!

 Ах, маны, маны, маны, заработал на штаны!
Мы ещё потерпим Боря, лиш бы не было войны!

В Китой – лесе вместо денег парням выдали штаны!
Чтоб заначку могли прятать от назойливой жены!

Чем так молча умирать, выйдем побастуем!
Россия катится назад, а мы не протестуем.

Я Наташу, блин закрашу, слово начисто сотру!
Потому, что это слово, мне совсем не по нутру.

Не урод, почти красавец, бабы вас я не пойму!
Неужели  эту зиму,зимовать мне одному!


Рецензии