Январское перерождение

Я сегодня выходила на болкон и дышала утками. Потом, подув в меня, ветер принёс мне мысль, что я начала харкаться вчерашними былыми воспоминаниями со слюной, она была как серая с коликами паутинка, которая больше не сможет виться у миня в груди.
Паукам больше негде жить а, значит теперь они будут ползать где-то далеко а может и вовсе их раздавит чей-то жестокий ботинок, как и меня он однажды подавил, все мои жилания убил а теперь они воскресли.
Теперь я могу чисто дышать и вдыхать пары утренних ароматов заката, и спокойно радоваться вечерним радостям мерцающего заката, теперь у меня появилась новая жилка и я смогу творить новые перерождённые стихи!


Рецензии