Не беги ты на угад
Смотрела ты -
в мои глаза..,
Тебя не покорила
бирюза?
В них не прошу
тебя тонуть!..
Попробуй вновь
туда взглянуть.
Любви озера ...
там бездонные.
Искристо - нежные
и томные!
Ты в чувствах
затерялась?..
И в одиночестве
осталась!
Ты не беги,
Родная, наугад.
И будет ...
обоюдный взгляд!
Свидетельство о публикации №112010906846