Люблю тебя! По краешку земли хожу...
Хочу с тобой делить я :горе,радость...все на половины.
В ладонях крепко счастье я держу
И за спиной оставлены руины ...
Люблю тебя!В твоей руке живу...
Рисую в ней причудливость узоров
Всегда ТВОЯ ,во сне и наяву...
За той рукой не нужно мне просторов.
Все что во мне -все создано тобой...
Мои улыбки, слезы, вдохновенье...
Нет ,не была я никогда рабой
Но быть такой мое предназначение.
Я не пойду путем чужих дорог,
Чужого счастья мне не нужно...веришь..?
Все говорят-"Вот Бог,а вот порог..."
Я не скажу!Мои тебе всегда открыты двери!!!
Свидетельство о публикации №112010906804