4464-11

"Без смысла, но в глубине ведь пустота, так будьте глубоки, черти!"

Я жила, жила, жила
дышало тело до утра,
как странно, что вода
умеет убивать,
их глубина - пуста,
как бутылка вчерашняя из под вина
гнилого и кислого,
яд в желудок,
разьедает нервы,
рвет душу,
я хотела пропеть про солнце,
а вышло про вечные тучи,
которые топят нас в омуте
страшном и пылком.
Мне 22 или 12,
а возможно и да,
знаете сердце ведь работает
верно,
остановиться на пол пути
или споткнуться над небом,
когда-то, упав с высоты,
вы вселили в этот дом -
вершину злодеяния.


Рецензии