Зима 2012
и синие ботинки,
и пальцы рук,
и фразы без запинки,
твои глаза, твоя улыбка,
и череда безумных вечеринок,
коктейли выше 40,
и неразборчивые связи,
и смс-ки без конца,
из ниоткуда в никуда,
и с корабля на бал,
из грязи в князи,
и странные какие-то желанья,
и размышленья, и признанья,
ненужные, не в срок, и невпопад,
твои ночные бдения
и глубина молчания,
пропитан воздух чернотой небес
и безнадежно-нервным ожиданием.
я нахожу тебя слепой, жестокой,
жесткой и капризной,
твоя игра как бусинки нанизана
на нитки тонкие моей души...
хотя, могу сознаться,
без сомненья, чудные мгновения
дарила мне зима 2012...
09.12.2012
Свидетельство о публикации №112010906761