Черным по белому. Политика

Просятся строчки ложиться на бумагу
В наушниках и дома на колонках не слушаю рагу
Да и вообще с современной музыкой я не дружу
Посижу да новых стилей подожду
А ты меня слушай и мотай на ус
Я глубокими ночами от страха не ссусь
Тебе не нравится мое настроение?
Ну и пусть
Моих эмоций синусоиды
На графиках общественных волнений
Отражают похуизм
И это мое мнение
Какой к черту плюрализм?
Какие общественные движения?
Какая на *** демократия,
Когда страною правила и правит одна и та же партия?
Слушай дядь в интернете повнимательнее
На митинги, проплаченные едроссами ходи старательно
Принимай решения самостоятельно
Отдавай свой голос за Справедливую Россию
Остановить фальсификацию все равно не в силах
А в это время дети тех, за кого мы голосуем
Паре топ-моделей за щеку присунут
Будут мчать по мкаду 220
Блатные номера - попробуй доебаться
Так что вот мой вам политический совет:
Пусть представители всех партий мне сделают минет
и вот когда палемикою разработанные
Глотки депутатов будут на хую намотанные
Тогда и голос мой получат в виде галочки
А до этих пор я помахаю своей волшебной палочкой


Рецензии