Чай, кофе или потанцуем?

Я пригласил тебя на вечер в ресторан,
И думал всё закончить поцелуем...
Когда внезапно предложила ты зайти,
Сказав "Чай, кофе или потанцуем?"

Мы нежно двигались прижав бедро к бедру,
И под мелодию...по-моему был Стинг...
Ты наклонилась и тихонько мне на ушко,
"А может - Пиво, водка - полежим?"

Тебя не стал разочаровывать напрасно,
И подчинясь призывному движению бровей,
С тобой проснулся что б родителей увидеть -
"Знакомьтесь Мама, Пап - это Андрей."


Рецензии