Зимний сад и красавицы вишни...

Зимний сад и красавицы вишни
Отдыхают, застыли во сне,
И прохожий сегодня вам лишний,
Для него тишина лишь в ответ.

Ветер песнь колыбельную свищет
То с дождём, то снежком пополам,
Ветви сонные света не ищут -
Вы во сне, далеко, где-то там...

Отстранились, будить запретили -
Безразлично, как в мире живут,
Безразлично чужое величие,
Безразлично живое вокруг.


Рецензии