Каламбуры 850
Нам месть Ники ответят наместники.
Из вечёрки Вали слова вычёркивали. Он на вечер кивал и слова вычёркивал.
Вызывают шок оладьи в шоколаде.
Юдоль это слово то на «Ю». Ну и пусть бряцает глупости тонною. Песню я то ною.
Горю чая помогла слеза горючая.
Идут, увидел пёс трое и на одном что-то пёстрое. Построю виллу по строю.
Сторожил пост Трою. Молока лакал пёс струю и любил корову пёструю. Описал пёс
тую, которую я пестую. Пусть будет пёстро им оттого, что мы построим.
При езде по полену – в занозах попа Лены и занозы торчат, как усы что попалены.
Природа вся тает и таинства таит.
Ушла во льды Мара – не хочет видеть Вальдемара, говорит: - Уволь от дымаря.
Горе дам разбросало по городам.
А ну негры ша, а то не дам не гроша. И скажу негру: ша! И скажу не греша, ведь он не
Гриша и он не груша.
С утра солнышко добреет, батя бороду добреет, планер мой в полёте бреет, мама суп
на кухне греет.
Запестрела одна косынка и столку, сбила, однако сынка.
Не нужны папе росы – сыреют папиросы.
Сколько глаз у ста Анок, что проморгали станок. Стоит на полу станок тот, что вывезут
на полустанок.
Суп – остатки супостатки. Супа остатки ели супостатки.
Я ли плюс к тебе леплюсь. Я с плюсом, когда сплю сам. И вновь иду по полю сам, как
по белым полюсам и мысли скверные полю сам.
Бросила по ходу проводница, из топки да в дверь, окалину и окалина ударилась о
калину, и от этого потеряла око Лина. А проводница окаянная говорит, что потеряно око Яною.
Сгонка пар точила, когда бригада портачила.
И идут в суд иски Лины, летят как щепки из калины. И Лине говорят, что око Лена
ударила о колено, но не околела увидев око Леля. А око Леля с око Лины, то глаз соколиный. Что творится с оком изошло оно соком.
В ресторане, подле Вали, два кавалера ей подливали.
Про хвост не забыл прохвост.
Не может Россия по бедности тяжесть побед нести. По бедности прошла и эйфория по
бедности.
Оркестр полон скрипачами и скрипачками и оттуда летели музыкальные искры пачками.
Передали по сети ли, что нас гости посетили.
По учению быть и поучению.
Мор день – её мордень.
850
Свидетельство о публикации №112010900067